sábado, 25 de junho de 2016

HOMEM NA COZINHA...

Como muitos sabem, adoro cozinhar. E quando estou inspirado, sai de baixo – no bom sentido, claro – porque as comidas ficam realmente boas (ao menos é o que dizem os testemunhos). Mas nem sempre foi assim. Comecemos pelo começo.
Minha vida na cozinha começou tarde. Como todo homem, em minha adolescência, quando olhava que uma receita pedia um ovo inteiro, já imaginava que deveria ir clara, gema e... Casca! Imagine o resto...
Quando saí da barra da saia da minha mãe já com dezenove anos, passei apertado. Se não comesse na casa de alguém ou em restaurante, o cardápio da casa variava entre lanche e lanche. Às vezes também tinha lanche.
Como vocês puderam notar, a falta de criatividade começava a reinar. Foi aí que parti para macarrão instantâneo. Mas aquilo ainda demandava um mínimo de experiência com cozinha, por isso eu optava por aqueles de copinho, que só precisava adicionar água morna. E o que eu fazia? Ia até o chuveiro, abria pouco pra água sair bem quente... Et voilà! Em segundos minha super refeição estava pronta!
Mas depois de tanto cansar de cachorro-quente, pão com ovo e macarrão de copo com água de chuveiro, resolvi cozinhar. E após queimar muita panela, fazer muito arroz grudento e arruinar receitas fáceis, consegui finalmente adentrar no mundo culinário.
Depois eu conto mais sobre essa minha fase obscura (e cômica). Por ora, é isso. E você? Sabe cozinhar? Não? Sabe? Enfim, vou deixar uma receita fácil aqui. Foi uma das primeiras que aprendi e costuma agradar a todos: Polenta frita com molho de Gorgonzola. É só clicar aqui.
Forte abraço, beijo e até a próxima! •

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